Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:05 

J-fest, или как деревенщина фестиваль столичный посетил

Sylamaera
何が会っても、これから私はずっと頑張ります!
С месячной задержкой, но я представляю вам свой пост! Сорян, я такой слоупок с':

*ДОБАВИТЬ 28.12 НА МЕСТЕ "~~" ФОТОГРАФИИ

В понедельник 1го декабря маленький фрукт уставши сидел на своём деревце. Недавно он совершил путешествие на другое деревце, которое его очень сильно впечатлило и безумно ему понравилось... Он был так счастлив! Но когда он вернулся на своё родное чахлое деревце с прекрасного цветущего древа, на него напала хандра. Он столько всего пережил за эти 2 короткие дня путешествия! Но всё было кончено. Он вновь вернулся в скучную повседневность на своём скучном дряхлом деревце.
В среду фрукт вдруг закричал: "Я созрел!", - но оказалось, что рановато он созрел. В пятницу у фруктика был проверка по поводу того, как он впитывал последние 4 года немецкие удобрения, а в воскресенье - по японским удобрениям. Фруктик, кстати, все проверки сдал, но это уже сооооовсем другая история.
А теперь фруктик наконец-то действительно созрел и написал этот пост.


Внимание! Фотки в этом посте в большинстве своём качества чуть хуже самого днищного, ибо фотик с собой не брала, да и освещение было совсем не комильфо.

Итак, с чего же мне начать? Вообще, корни этой истории берут начало ещё летом, когда Mero написала то ли в твиттере, то ли в своём дневнике, что к ноябрю начнётся "массовая миграция анимешников в Москву на j-fest". Я тогда знала, что такое j-fest, слышала, насколько он крут, но совершенно не представляла какой он на самом деле... Ещё тогда я подумала, что мне как бы уже 16, в этом возрасте у большинства подростков начинают появляться мозги и всё такое... А в этот год всё было довольно таки неплохо: и по финансам всё получается, и по времени, и по занятости. Но тогда я даже и представить не могла, что я действительно попаду на фест... Разве что помечтать могла...

Чуть позже эта история получила продолжение. В этот раз Меро в своём твиттере спрашивала (на дворе вроде бы был октябрь), кто уже точно решился поехать на j-fest. Я тогда ответила, что мнебыоченьхотелосьпоехать, но школакомпанияродители. Мерок же меня заверила, что первые две проблемы вполне решаемы, остаются только родители. Ну и тут я подумала: "Ненуачо, попытка не пытка!" На следующий же день мне предоставилась прекрасная возможность и я спросила у отца. После нашего небольшого диалога он сказал: "Я подумаю". Вы просто не знаете, как я обрадовалась в этот момент! Ведь если отец сказал "Я подумаю", то это очень, НЕРЕАЛЬНО ХОРОШИЙ знак.

Читать дальше

URL
Комментарии
2014-12-28 в 18:36 

Fairy-sasha
Круто, но фоток мало!

2015-01-04 в 19:46 

Mero
Поступай, как хочешь. Только не бросай ракуго. / Старомодный мечник с жезлом девочки-волшебницы.
Аееее!! Надо будет обязательно повторить *A* Было очень-очень классно, я так рада, что мы развиртуалились! Хорошо время провели!
А отчет сейчас просто ностальжи во мне нереальную вызвал))

А можешь, кстати, поподробнее про мастер-класс по манге написать? Я тебя совсем о нем забыла расспросить! Ты не помнишь как звали тех девушек, которые вели МК? Они хорошо рисуют?

   

~Pretending to be~

главная