21:14 

WTF-2015 НАША Визитка.

Sylamaera
何が会っても、これから私はずっと頑張ります!
Конечно, слегка поздновато рекламиться, но посмотрите на нашу Энене визитку и следите за нашими достижениями! :heart:

25.01.2015 в 23:18
Пишет WTF Mekakucity Actors 2015:

WTF Mekakucity Actors




Kagerou Project — это серия песен вокалоидов японского композитора Jin (Shizen no teki-P), проиллюстрированная художниками Shidu и Wannyanpu.
В дальнейшем были выпущены новеллы и манга, а также в 2014 году вышла аниме-адаптация, выполненная студией Shaft. Сценаристом выступил Jin.

Все произведения серии рассказывают о подростках, которые при определенных обстоятельствах получили способности, связанные со взглядом.
В основе аниме "Mekakucity Actors" лежит абсолютно новый сценарий! Это развитие событий, которого не было и не будет в манге и новелле.

Да и я там обладаю особым очарованием благодаря моему великолепному голосу! Ах, не подумайте, Эне везде хороша!
Говорят, что я похожа на Мику, но это не так, вы же сразу видите наше отличие, да? Конечно же, ведь я гораздо симпатичней, добрей и... что значит, что это не про канон?


#0 Основатель Мекакуши Дан, Татеяма Аяно!
Добрая сестренка, которая всегда готова прийти на помощь. Из-за своего доброго сердца связалась с таким неудачником, как мой хозяин!


#1 Тсубоми Кидо
Лидер, главная по раздаче пинков. Всегда слушает музыку. Вкусно готовит и следит за дисциплиной. Незаметна, пока не врежешься в неё.


#2 Коске Сето
Папочка Мекакуши Дан. Единственный работающий. Приносит больше пользы, когда его нет рядом. Любит маленьких зверьков. Однажды привел с собой лоли и оставил себе.


#3 Шуя Кано
Хранитель интриги, знаток всех тайн и секретов, хитрюга и шантажист. Парень с лисьими глазами. Троллит абсолютно всех и не боится получить за это. Впутан почти во все истории с трагичным концом.


#4 Мари Козакура
Талисман банды. На 1/4 медуза, юная королева вокруг которой должны собраться остальные змеи. Пафосно, да? На деле маленький пушистый комочек. Долгое время жила взаперти. Любит читать. В тайне слешер.


#5 Момо Кисараги
16 лет. Айдол. Спотыкается даже в положении лежа. Привлекает толпу народа уже тем, что дышит. Может спеть в непонятной ситуации для поднятия настроения.


#6 Непревзойденная Эне!
Прекрасная, неповторимая и восхитительная! Любимица всей планеты! Её обожают все: от мала до велика. Гениальная кибер-девочка, покорившая мир!

#7 Шинтаро Кисараги | видеоархив


#8 Хибия Амамия
Крикливый шота, способен называть Момо старой и жить при этом дальше. Имеет загадочную историю, включающую в себя девочку, грузовик и балки.


#9 Коноха
Ест, спит и останавливает скачущую лошадь на ходу. Страдает амнезией, бездонным желудком и желанием завести друзей.

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●


Азами
Бессмертная медуза, по совместительству - любящая жена и мать. Главная зачинщица фандома.


Тсукихико
Человек, сумевший побороть френдзону! Муж Азами, по некоторым сведениям - альбинос.


Шион Козакура
Дочка Азами и Тсукихико. Наполовину медуза. Пожертвовала собой, защищая свою дочь — Мари. Именно она привила ей любовь к книгам.


Татеяма Кенджиро
Самый лучший в мире отец и учитель! Воспитывал приемных детей как своих родных. Любит: свою жену, дочь, скелеты и биологию. (Берегите от него школьный бюджет~)
Не любит: парней, которые уводят сердца невинных дочерей.


Эномото Такане
По состоянию здоровья вынуждена посещать специальный класс, классным руководителем которого является Кенджиро. Девочка-геймер. Подруга Аяно. Влюблена в Харуку. Ой, кажется, она имеет что-то общее с Эне?


Коконосе Харука
Жизнерадостный парень, по состоянию здоровья вынужден посещать специальный класс вместе с Такане. Обладает бездонным желудком и прекрасной улыбкой. Творческий парень - отлично рисует.


Хиёри Асахина
Самая популярная девочка в классе, предмет восхищения и поклонения Хибии. Большая фанатка творчества Момо. Сбегает в город к сестре вместе с Хибией, и, как в сказке, встречает прекрасного Принца Коноху. К чему приведет ее безответная влюбленность?
















АВАТАРКА



ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ:
#. WTF Mekakucity Actors 2015





URL записи

@темы: Кагепро, ЗБФ-2015, ЗБФ, Наша ФБ

URL
   

~Pretending to be~

главная