20:49 

Sylamaera
何が会っても、これから私はずっと頑張ります!
Знаете, я много о чём должна написать. Я о многом обещала, а о многом, происходившем и происходящем со мной до сих пор, действительно должна написать. А ещё, когда наша команда на ЗБФ деанонится, мне, естественно, нужно будет написать пост о ней, сказать, что она мне подарила (а подарила она мне действительно очень многое), написать о том, что я наработала, мне нужно будет написать о выкладках всех других команд... Писать мне придётся много. Но сейчас сказ пойдёт не о том.

Сегодня мы писали пробный ЕГЭ по русскому. Удивительно, но он оказался не таким уж и сложным. Естественно, я не знаю как написала сочинение, но трудным оно мне не показалось, скорее наоборот: как только я поняла, что нужно писать аргументы, как либо касающиеся тех аспектов, в которых я сильна, то всё пошло на ура. Даже пришедший первым мне на ум "Евгений Онегин" прекрасно сгодился в качестве литературного аргумента. "Всё на самом деле легко, главное понять, где искать", - именно такую истину я вывела себе за мою короткую жизнь. Жаль конечно, что эта истина постоянно забывается. Но сейчас сказ пойдёт не о том.

@музыка: Sentimental Rain ~Ai no Kanashimi

@настроение: Ла-ла-лай. Мне ещё уроки делать с":

@темы: многабукав, впечатления, аниме, SKU, обзор

URL
Комментарии
2015-04-03 в 01:49 

Я недавно посмотрела это аниме, и хочу сказать что оно поселилось в моём сердце. Нет, да оно ворвалось в него не снимая обуви! И правда, прекрасная рисовка и сюжет, а под конец я просто рыдала! Как жаль, что оно закончилось. Я точно так же как и Вы сначала не очень хорошо относилась к Аримо, но потом стала замечать что я его понимаю)

URL
2015-04-08 в 18:35 

Sylamaera
何が会っても、これから私はずっと頑張ります!
Гость, ааа, анон, я очень рада, что Вам тоже эта анимка пришлась по вкусу!!! Как же приятно найти человека, у кого это произведение вызывает похожие чувства. (´。• ω •。`) ♡
Вторую половину последней серии я тоже смотрела, захлёбываясь слезами. Грустный конец....

URL
   

~Pretending to be~

главная