Sylamaera
何が会っても、これから私はずっと頑張ります!
*Нервно косится на дату последнего поста* Эмммм, здрасьте)))00))0)
Как-то не очень удобно писать после, эмммм, 4х месячного отсутствия, но я собрала все свои силы и вновь пишу бессмысленный пост в дайрик)).
Нет, я совсем не собираюсь бросать дайрики, но просто сил добраться у меня до него не всегда хватает, а твиттер вытягивает все эмоции и энтузиазм.. Вот.
Итак, что же я делала за последние 4 месяца?
Я успела съездить к Fairy-sasha, погостить у неё недельку на весенних каникулах, она тоже меня не забыла и приезжала в начале июля. Ещё я купила себе новый телефон, японский docomo sh-01g, голубенький. Просто красавчик.
А ещё у нас была практика перевода в июне (в нашей школе все ронины, переходящие на 11 лвл, должны зарубить несколько тысяч англо-гайдзинских слов и преобразовать их в великий и могучий), но т.к. половине класса предложили ехать на теплоходе и переводить там, я согласилась на поездку. Ехали мы из Перми в Москву: неделю туда и неделю обратно. И как Вы думаете, чем занимаются 10классники в таких поездках? КУРЯТ СИГИ И КАЛЬЯН, ПЬЮТ ДА ДУЮТ)))))00)))0)0. Поэтому я сидела трезвая как стёклышко в компании неадекватных одноклассников и ржала с них. Но так как они меня уважают (?????), меня вроде как не трогали.
Зато в Москве я провела приятный день в компании Бере и Мелкого, за что им огромное спасибо:). Я НАКОНЕЦ-ТО ПОЕЛА НОРМАЛЬНОЙ ЯПОНСКОЙ ПИЩИ И ПОБЫВАЛА В ЦЕНТРАЛЬНОМ ДЕТСКОМ МИРЕ /да, ради этого стоило ехать хдд/
А ещё я была в куче городов, посмотрела кучу красивых мест и узнала, что можно-таки обвенчаться в вагоне.

Вообще, у меня теперь есть куча приколов, и я обязательно напишу про них как только себя заставлю. Но в последнее время я доделываю все долги и скорее всего не пропущу и этот.

А! Точно, чуть не забыла, я лечу на курсы по немецкому в Мюнхен на весь август :heart:. Совершенно одна, без родителей и какой-нибудь группы. Жить буду в общаге, учиться с понедельника по пятницу по 21 часов в неделю +9 часов в неделю самостоятельно:). Поэтому ждите постов! Правда, комп я скорее всего не возьму, но тем не менее!

К тому же я сейчас участвую в ФБ за команту УтаПри, но об этом чуть позже :rotate:

@темы: я вернулся!