Sylamaera
何が会っても、これから私はずっと頑張ります!
Я вот уже 3й день хочу купить парочку игр по Хэллуинской распродаже в стиме: Alice Madness Return, The Path и тройной набор Биошока. Но, к сожалению, я сейчас в большом минусе по деньгам: надо оплачивать линзы в коллективке и бронь у меня стоит на карточках-брелоках на полке, поэтому приходится экономить. А так как я скачала наконец первую часть Алисы, поубивалась с установкой часа 2 (игра из двухтысячных отнюдь не хотела запускаться на моей 8й винде. А потом отказывалась нормально отображаться), потом немного поубивалась, пытаясь вспомнить, какие тяжёлые в плане управления и глюков были игры в молодости (прямо ностальгия на меня напала. Эээх, теперь такого не делают... Большинство компьютерных игр давно стали создавать в расчёте на глупую массовую аудиторию...), было решено брать Алиску. Да и люблю я Алиску, чего уж тут скрывать.

Ну чтож, мне, естественно, идти до банкомата, чтобы положить каких-то 75 рублей, было лень. Попросила я отца перевести мне деньги с его карты, а я ему взамен отдам налом - сказал мне подождать. Жду я час, два... В итоге отцу деньги, которые должны были прийти ему, ещё не дошли. Денег у него в цифре нет, перевести он мне не может... Ну ок...
Иду к матери: денег на карте нет, а на зарплатную ещё не прислали... Ну ок......

9:30 вечера, но делать нечего - акция заканчивается через полтора часа. Собираемся и ползём до банкомата. По пути я спросила у матери, не нужно ли чего купить в магазине: нельзя же, чтоб моя вылазка прошла зря! Оказалось, что неплохо бы купить батон хлеба.

Положила я деньги на карточку, купила 2 батона (один себе на сухарики) и пошла домой. Решила в наушниках включить что-то "повеселее", на глаза попался "Secret Lover" от Маморыча. Иду я значит вся такая эпик, спину расправила и вышагиваю фигурно каждый шажок. Тут на словах "Вместо того, чтобы любить самому, позволь любить себя", звонит мне кто-то по Вайберу, а песня, как на зло, прерывается. Я гневно достаю телефон, пытаясь понять, кто нарушил мой эпичный марш, и КАААК НАВЕРНУСЬ.
Валяясь на спине, я не смогла сдержать вырвавшегося изо рта "Shit!"

А звонила мне мать... Естественно, трубку поднимать мне уже, валяясь на снегу, не очень то хотелось.

А мораль сей басни такова: не мешайте чужим понтам, ну плиз.

@темы: просто так, для галочки